La Carta

Entradas frí­as y calientes

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

JAMÓN SERRANO DE RESERVA

SURTIDO DE EMBUTIDOS IBÉRICOS

QUESO MANCHEGO

SURTIDO DE PATÉS

SALMÓN MARINADO

ANCAS DE RANA

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

CARPACCIO DE LÁMINAS DE BACALAO SOBRE LECHO DE SALMOREJO

CARDOS BLANCOS CON ALMEJAS Y GAMBAS

HABITAS TIERNAS CON JAMÓN

ALMEJAS A LA MARINERA

LANGOSTINOS COCIDOS

 

Ensaladas

ENSALADA TROPICAL

ENSALADA ESPECIAL DEL CHEFF

ENSALADA MIXTA

COGOLLOS DE LECHUGA CON VENTRESCA Y ATÚN

 

Sopas y revueltos

 

SOPA DE PESCADO Y MARISCOS

SOPA DE PICADILLO

CONSOMÉ AL JEREZ

REVUELTO DE TRIGUEROS SETAS Y GAMBAS

REVUELTO DE ESPINACAS

 

 

Nuestros mares

CALDERETA DE ARROZ CON BOGAVANTE (MIN.2 PER.)

DORADA A LA SAL

DORADA A LA ESPALDA

PEZ ESPADA (EL NIÑO)

BACALAO AL GRATÉN SUAVE DE AJOS CON PASAS Y PIÑONES

LOMO DE BACALAO A LA BRASA

CAZUELA DE RAPE MOZÁRABE

GAMBAS AL AJILLO

BACALAO REBOZAO

 

Las carnes

CHURRASCO A LA BRASA

CHURRASCO AL ROQUEFORT Ó PIMIENTA VERDE

CHULETAS DE CORDERO A LA BRASA

ENTRECOT DE AÑOJO A LA BRASA

ENTRECOT A LA PIMIENTA VERDE Ó ROQUEFORT

SOLOMILLO DE TERNERA A LA BRASA

PIERNA DE CORDERO AL HORNO

PIERNA DE CORDERO A LA MIEL

PUNTAS DE SOLOMILLO(EL NIÑO)

ESCALOPINES DE PRESA IBÉRICA CON ACEITE DE ROMERO Y AJO

SECRETO IBÉRICO A LA BRASA

RABO DE TORO

PIERNA DE COCHINILLO

 

958446875

 


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